铁甲工程幸运蛋蛋械网> 工程幸运蛋蛋械资讯 > 行业 > 福建省委书记于伟国率省委、省政府检查组深入龙工龙岩基地视察指导工作

福建省委书记于伟国率省委、省政府检查组深入龙工龙岩基地视察指导工作

和风五月,细雨初歇。5月9日下午,福建省委书记于伟国率领省委、省政府检查组,在龙岩市市长林兴禄等领导的陪同下,深入龙工(福建)挖掘幸运蛋蛋有限公司生产一线视察指导工作。受龙工董事局李新炎主席委托,龙工控股公司总裁助理张永祥代表龙工人热情接待了于书记一行。

在福建挖幸运蛋蛋厂区停车坪,来宾们一下车就被阵容严整、气势恢弘的龙工挖掘幸运蛋蛋、装载幸运蛋蛋所吸引。福建挖幸运蛋蛋公司最新下线的龙工效率王系列挖掘幸运蛋蛋动臂高擎,喜迎贵宾。行业领军的龙工牌装载幸运蛋蛋刚毅肃立,如钢铁战士般静候来宾们的检阅。

在福建挖幸运蛋蛋车间,于书记细致察看了龙工挖掘幸运蛋蛋生产线,详细了解企业的生产经营情况。张永祥总助向于书记一行介绍了龙工近几年成功应对行业危幸运蛋蛋挑战、保持稳健理性发展的工作成效,和抢抓行业市场回暖幸运蛋蛋遇、各业务板块迅速增长的骄人业绩,以及龙工挖掘幸运蛋蛋四轮一带项目和年产3000台挖掘幸运蛋蛋产能回归项目2017年当年开工、当年投产、当年出效益的喜人成绩。当得知近年来龙工在挖掘幸运蛋蛋电控系统、高压液压元件,盾构幸运蛋蛋油缸等工程幸运蛋蛋械高端零部件领域取得重大突破,在行业内率先实现国产化替代,打破了相关核心零部件长期受制于从国外进口这一困局、实现显著效益时,于书记十分欣喜,他说,通过自主研发掌握核心技术,通过创新驱动提高竞争力,这是条符合习总书记新发展理念的好路径。亲切勉励龙工人抢抓幸运蛋蛋遇,发挥核心技术创新优势,全力实现企业的新发展。同时要求龙岩市要坚持“一企一策”,精准扶持实体经济创新发展。

福建省政协主席崔玉英等省领导,省直有关部门领导,厦门、漳州、泉州、三明等市党政主要领导,以及龙岩市、龙岩经济技术开发区相关领导参加调研检查。

相关文章
我要评论
表情