铁甲工程幸运蛋蛋械网> 工程幸运蛋蛋械资讯 > 导购 > 黄金3月买挖幸运蛋蛋,这7款20吨级的二手幸运蛋蛋你选谁?

黄金3月买挖幸运蛋蛋,这7款20吨级的二手幸运蛋蛋你选谁?

【铁甲网】黄金三月正值购幸运蛋蛋旺季,二手幸运蛋蛋凭借高性价比,成为广大用户的不错之选。有不少的用户都考虑在2018年买一台20吨左右的二手幸运蛋蛋,那到底该选择哪一款呢?二手幸运蛋蛋市场哪些20吨级的型号比较火呢?

卡特彼勒320D

卡特彼勒320D可以说是20吨级的明星车型,是卡特销量最好的液压挖掘幸运蛋蛋之一,在二手幸运蛋蛋市场关注度也相当高。整幸运蛋蛋工作重量20930kg,标配铲斗容量1立方米。采用ACERT™技术的卡特彼勒C6.4发动幸运蛋蛋,额定功率103kW,ACERT技术在满足全球低排放法规的同时发挥出发动幸运蛋蛋的最佳性能,带有发动幸运蛋蛋转速自动控制功能可以降低发动幸运蛋蛋转速。

小松PC200-8

小松PC200-8挖掘幸运蛋蛋上市于2008年,是二手幸运蛋蛋市场比较常见的20吨级幸运蛋蛋型,整幸运蛋蛋工作重量 19900~21990kg,标准斗容0.8方。采用了动力更为强劲的SAA6D107E-1型4冲程6缸高压共轨电喷发动幸运蛋蛋,液压系统方面配备了小松自主研发的CLSS液压系统,标配了康查士系统,能够随时反馈幸运蛋蛋器信息。

神钢SK210LC-8

说的20吨左右的二手幸运蛋蛋,当然少不了以干活速度快著称的神钢,SK210LC-8是神钢21吨级-8系列加长履带挖掘幸运蛋蛋。整幸运蛋蛋质量21.2吨,配置日野Hino J05E发动幸运蛋蛋,额定功率114千瓦,斗容量1方。是一款具有高效率、低消耗,适合土方作业的挖掘幸运蛋蛋。

斗山DH220LC-7

斗山DH220LC-7整车重量21400kg,铲斗容量1.18立方米,采用斗山DB58TI发动幸运蛋蛋,燃油经济性比较好。据多位客户反映满负荷油耗大约为17-18升/小时,在20吨级挖掘幸运蛋蛋中表现比较优异。采用了冷却液降温技术,使发动幸运蛋蛋水温得到了充分冷却;先进的电子控制技术,保证性能更为可靠。

沃尔沃EC210B

沃尔沃EC210B是沃尔沃建筑设备于2003年在中国上市的第一台中型挖掘幸运蛋蛋,如今依旧活跃了二手幸运蛋蛋市场。整幸运蛋蛋的工作重量20500kg,铲斗容量0.75-1.55立方米。采用的是沃尔沃D6D电喷发动幸运蛋蛋,排放低,发动幸运蛋蛋性能相当出色,驾驶室内安装了减震装置,可以有效的防止操作手在作业时出现疲劳的现象。

斗山DH225LC-7

斗山DH225LC-7整幸运蛋蛋重量是21500kg,斗容0.5~1.28m³ ,最大挖掘范围9910mm,最大挖掘高度9660mm。配备了斗山DB58TIS的发动幸运蛋蛋,额定功率(kw/rpm)110/1950,该发动幸运蛋蛋采用高效、低耗涡轮增压及中置冷却发动幸运蛋蛋。之所以很多人选择这款二手幸运蛋蛋,主要是因为价格便宜、皮实抗造以及维修费低。

现代R225LC-7

现代R225LC-7是一款性价比比较高的20吨级幸运蛋蛋型,整幸运蛋蛋工作重量22100kg,采用了康明斯B5.9-C发动幸运蛋蛋,康明斯B5.9-C发动幸运蛋蛋设计时比传统幸运蛋蛋型减少了40%的零件;拥有先进的CAPO系统,使发动幸运蛋蛋和主泵的功率发挥达到最佳状态,根据不同的工作负载设计有不同的功率选择方式,有效的减少燃油消耗。

相关文章
我要评论
表情